Si chiama S-Cambia Cibo! la dispensa collettiva dove tutti – privati, aziende e associazioni – possono prendere o lasciare alimenti definiti “ad alto rischio spreco”. Il progetto è nato lo scorso anno a Bologna, avamposto anche del Social Street, ma punta ad allargarsi al resto del Paese. A volerlo un gruppo di professionisti (ingegneri, architetti, comunicatori), messosi assieme in un laboratorio di co-working per ammortizzare i costi e fondere le idee. Da qui l’idea – già decollata in Germania con Food Sharing e a Lisbona con Re-Food – di condividere il cibo…

Condividi su:
BuoneNotizie.it

BuoneNotizie.it

Dal 2001, BuoneNotizie.it raccoglie e pubblica notizie positive e costruttive per farti riscoprire il piacere di essere informati. Crea la tua dieta mediatica e scopri cos'è il giornalismo costruttivo.

Riscopri anche tu il piacere di informarti!

Il tuo supporto aiuta a proteggere la nostra indipendenza consentendoci di continuare a fare un giornalismo di qualità aperto a tutti.

Sostienici