I prezzi dei prodotti alimentari nel 2012, a livello globale,  sono scesi del 7%, rispetto al 2011. La FAO ha reso noto che il “Food Price Index”, lo scorso mese di dicembre, era in calo per il terzo mese consecutivo.

Le maggiori flessioni a livello internazionale si sono registrate nei prezzi di  zucchero (-17,1%), latticini (-14,5%) e oli (-10,7%). Più contenuto il calo per cereali (-2,4%) e carne (-1,1%).

Fonte:  FAO

BuoneNotizie.it

BuoneNotizie.it

Dal 2001, BuoneNotizie.it raccoglie e pubblica notizie positive e costruttive per farvi riscoprire il piacere di informarvi. Scopri cos'è il giornalismo costruttivo

Vuoi diventare giornalista?

Sei un aspirante pubblicista, ma non hai ancora trovato editori disposti a pagare i tuoi articoli?

Scopri di più

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.