«Allarmismo ingiustificato». Così il professor Giorgio Calabrese, nutrizionista e presidente del Comitato nazionale sicurezza alimentare del Ministero della Salute, commenta la decisione dell’Oms di includere le carni rosse e/o lavorate nella lista delle sostanze cancerogene al pari del fumo e dell’amianto. «Una decisione che prende le mosse da una stranezza scientifica – sottolinea Calabrese -: l’aver preso in considerazione un’indagine epidemiologica sull’insorgenza del tumore colon-rettale nel mondo anglosassone».

Condividi su:
BuoneNotizie.it

BuoneNotizie.it

Dal 2001, BuoneNotizie.it raccoglie e pubblica notizie positive e costruttive per farti riscoprire il piacere di essere informati. Crea la tua dieta mediatica e scopri cos'è il giornalismo costruttivo.

Riscopri anche tu il piacere di informarti!

Il tuo supporto aiuta a proteggere la nostra indipendenza consentendoci di continuare a fare un giornalismo di qualità aperto a tutti.

Sostienici