Export: record per il Made in Italy agroalimentare

In questo momento di crisi, l’export del Made in Italy agroalimentare rappresenta una fonte importante di redditività per tutto il nostro settore alimentare. Nel 2012, infatti, l’export agroalimentare ha toccato i 24,8 miliardi di euro, con un aumento dell’8% sul 2011 e un’incidenza sul fatturato totale dell’industria alimentare del 19%. E’ la percentuale più alta di sempre, secondo i dati resi noti da Federalimentare.

Gli Usa hanno registrato un buon +9,7%, mentre le crescite più significative si sono registrate nei mercati emergenti: tra questi, spiccano Emirati Arabi Uniti (+41,5%), Arabia Saudita (+29,1%) e Turchia (+38,5%); Cina (+20,6%), Giappone (+21,2%), Thailandia (+38,5%).

Attiva la tua membership e ricevi buone notizie ogni settimana!Non perderti questa Offerta Limitata (solo per i primi 100)
  • Newsletter settimanale
  • Sconti sui prossimi eventi live
  • eBook gratuiti

Fonte:  TM News

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

ISCRIVITI SUBITO ALLA NEWSLETTER e RICEVI L'ESTRATTO GRATUITO del primo libro mai scritto in Italia sul Giornalismo Costruttivo!