Riscopri anche tu il piacere di informarti!
Il tuo supporto aiuta a proteggere la nostra indipendenza consentendoci di continuare a fare un giornalismo di qualità aperto a tutti.
SostieniciTutti gli ingredienti provengono dalla gamma venduto del negozio e, se possibile, da elementi che hanno raggiunto o sono prossimi alla scadenza. Secondo quanto riferisce il sito del supermercato, il nuovo business ha generato vendite aggiuntive a settimana di zuppe, insalate e panini pronti da mangiare. La domanda è talmente alta che The People’s Supermarket attualmente vende su base giornaliera.
I benefici per l’ambiente non sono da sottovalutare: grazie alla preparazione di pasti pronti, vengono risparmiati – in media – 100 kg di rifiuti a settimana e quello che non viene cucinato, viene inviato al compost in un progetto di giardino locale.
Quanto all’aspetto sociale, l’iniziativa ha creato 4 posti di lavoro per gli chef. Inoltre, garantiscono al The People’s Supermarket che “nessun cibo già pronto contiene conservanti, coloranti, insalubri o zuccheri eccessivi”.
Fonte: AdnKronos