Un viaggio nella Norvegia del pesce, dormendo nella case dei pescatori delle Isole Lofoten, navigando a caccia di merluzzo, fino a raggiungere il mercato ittico di Bergen. Dal mare alla tavola per andare alla fonte del merluzzo, dello stoccafisso (merluzzo essiccato) o del baccalà (merluzzo sottosale) che mangiamo anche in Italia si deve andare a Nord, su un gruppetto di isole conosciute in tutto il mondo per le bellezze naturali e per la pescosità dei mari, fra i fiordi innevati e…

Condividi su:
BuoneNotizie.it

BuoneNotizie.it

Dal 2001, BuoneNotizie.it raccoglie e pubblica notizie positive e costruttive per farti riscoprire il piacere di essere informati. Crea la tua dieta mediatica e scopri cos'è il giornalismo costruttivo.

Riscopri anche tu il piacere di informarti!

Il tuo supporto aiuta a proteggere la nostra indipendenza consentendoci di continuare a fare un giornalismo di qualità aperto a tutti.

Sostienici