Attualità

Mozzarella di bufala: niente diossina.

di 22 Aprile 2008Marzo 5th, 2017No Comments

Le mozzarelle e il latte di bufala campana non presentano livelli di diossina pericolosi per la salute umana. E’ questo il risultato dei controlli effettuati dal Ministero della Salute nelle province campane per verificare gli indici di diossina. Gli obiettivi di questa campagna di controllo erano relativi all’identificazione di eventuali contaminazioni, per isolare gli allevamenti sospetti. Su un totale di circa mille allevamenti controllati, oltre 900 sono risultati in piena regola. L’operazione, nelle prime tre province campane analizzate, Napoli, Caserta e Avellino ha portato al prelievo di ben 265 campioni di latte (ognuno corrispondente a 3-4 allevamenti . . .

Questo contenuto è riservato agli iscritti!
Vuoi stare subito meglio leggendo buone notizie?

Gratis

0.00

Accesso gratuito

  • Accesso ai contenuti standard di BuoneNotizie.it
  • eBook integrale “Giornalismo Costruttivo
  • eBook “Quello che i media non ti hanno mai raccontato
  • Newsletter settimanale con le migliori buone notizie
  • SCONTO per i prossimi eventi LIVE

Registrati gratis ora!

AbbonamentoSe vuoi fare la differenza

4.97

al mese

  • Accesso a tutti i contenuti di BuoneNotizie.it
  • eBook integrale “Giornalismo Costruttivo
  • eBook “Quello che i media non ti hanno mai raccontato
  • Newsletter settimanale con le migliori buone notizie
  • SCONTO per i prossimi eventi LIVE

Abbonati subito