Da qualche settimana è partito in Alto Adige, a Bolzano, l'iniziativa "RE-Food", nuovo progetto-pilota che ha come obiettivo principale la riduzione degli sprechi alimentari. Il prefisso “RE” sta per 'recupero', 'recycling' e 'Rettung' che, in lingua tedesca, significa 'salvataggio'. L'idea mira, infatti, a salvare i generi alimentari che altrimenti andrebbero buttati.

Questo contenuto è riservato agli iscritti!
Vuoi stare subito meglio leggendo buone notizie?

Gratis

0.00

Accesso gratuito

  • Accesso ai contenuti standard di BuoneNotizie.it
  • eBook integrale “Giornalismo Costruttivo
  • eBook “Quello che i media non ti hanno mai raccontato
  • Newsletter settimanale con le migliori buone notizie
  • SCONTO per i prossimi eventi LIVE

Registrati gratis ora!

AbbonamentoSe vuoi fare la differenza

5.00

al mese

  • Accesso a tutti i contenuti di BuoneNotizie.it
  • eBook integrale “Giornalismo Costruttivo
  • eBook “Quello che i media non ti hanno mai raccontato
  • Newsletter settimanale con le migliori buone notizie
  • SCONTO per i prossimi eventi LIVE

Abbonati subito a 5€ al mese