Sostenibilità: dalle piante i repellenti naturali per difendere cibo e dispense  

‘Basta intrusi nella dispensa’: cioè basta insetti, considerati tra i maggiori responsabili di danni al cibo con una perdita di circa il 20% dei raccolti e fino al 40% delle derrate conservate in granai e magazzini in tutto il mondo. A scegliere questo slogan sono stati Barbara Conti e Stefano Bedini del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Agro-ambientali dell’Università di Pisa in un articolo recentemente pubblicato sulla rivista ‘Cibi, Arte e scienza del cibo’, organo di comunicazione del comitato scientifico di Expo 2015.  

Attiva la tua membership e ricevi buone notizie ogni settimana!Non perderti questa Offerta Limitata (solo per i primi 100)
  • Newsletter settimanale
  • Sconti sui prossimi eventi live
  • eBook gratuiti

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

ISCRIVITI SUBITO ALLA NEWSLETTER e RICEVI L'ESTRATTO GRATUITO del primo libro mai scritto in Italia sul Giornalismo Costruttivo!