Frutta protagonista d’estate. Ma come riconoscere quella fresca e al giusto punto di maturazione? Per evitare di incappare in fragole acerbe o di mettere le mani su meloni al limite della fermentazione, basta seguire 5 semplici regole fornite da Cortilia, il mercato agricolo online che ha stilato un vademecum con trucchi e consigli. Prima regola, occhio al colore che è un fondamentale indicatore di bontà. Deve essere quello giusto: no a frutta troppo verde e quindi ancora acerba, sì invece a colori accesi e uniformi. Le fragole, ad esempio, devono catturare l’attenzione con un bel rosso vivo.

BuoneNotizie.it

BuoneNotizie.it

Dal 2001, BuoneNotizie.it raccoglie e pubblica notizie positive e costruttive per farvi riscoprire il piacere di informarvi. Scopri cos'è il giornalismo costruttivo

Vuoi diventare giornalista?

Sei un aspirante pubblicista, ma non hai ancora trovato editori disposti a pagare i tuoi articoli?

Scopri di più

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.