Buone notizie per i golosi di cioccolato. Mangiarne un etto al giorno, infatti, è un’abitudine legata a un ridotto pericolo di incappare in malattie come infarto e ictus. Lo svela un nuovo studio sul ‘cibo degli dei’, pubblicato su ‘Heart’. Insomma, stando ai dati relativi a 21 mila adulti coinvolti in uno studio britannico, a Norfolk, non ci sono prove che ridurre il consumo di cioccolato contrasti il pericolo di malattie cardiovascolari.

Condividi su:
BuoneNotizie.it

BuoneNotizie.it

Dal 2001, BuoneNotizie.it raccoglie e pubblica notizie positive e costruttive per farti riscoprire il piacere di essere informati. Crea la tua dieta mediatica e scopri cos'è il giornalismo costruttivo.

Riscopri anche tu il piacere di informarti!

Il tuo supporto aiuta a proteggere la nostra indipendenza consentendoci di continuare a fare un giornalismo di qualità aperto a tutti.

Sostienici