Buone notizie per i golosi di cioccolato. Mangiarne un etto al giorno, infatti, è un’abitudine legata a un ridotto pericolo di incappare in malattie come infarto e ictus. Lo svela un nuovo studio sul ‘cibo degli dei’, pubblicato su ‘Heart’. Insomma, stando ai dati relativi a 21 mila adulti coinvolti in uno studio britannico, a Norfolk, non ci sono prove che ridurre il consumo di cioccolato contrasti il pericolo di malattie cardiovascolari.

BuoneNotizie.it

BuoneNotizie.it

Dal 2001, BuoneNotizie.it raccoglie e pubblica notizie positive e costruttive per farvi riscoprire il piacere di informarvi. Scopri cos'è il giornalismo costruttivo

Vuoi diventare giornalista?

Sei un aspirante pubblicista, ma non hai ancora trovato editori disposti a pagare i tuoi articoli?

Scopri di più

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.