Non chiamatelo solo miele. Le api portano in tavola l'80% di quello che mangiamo.

Dalle rilevazioni dell’Istituto dei servizi per il mercato agricolo è emersa un'Italia che si colloca ai primi posti nel settore agroalimentare, soprattutto in termini qualitativi. Il rapporto Ismea-qualivita 2020, che con cadenza annuale analizza i dati relativi alla DOP economy nel nostro Paese confrontandoli con quelli europei, ha evidenziato un sistema solido e capace. Un sistema in grado di poter contare sull’autosufficienza agroalimentare e vitivinicola. Nel 2019 è stata rilevata una crescita del

Questo contenuto è riservato agli iscritti!
Vuoi stare subito meglio leggendo buone notizie?

Gratis

0.00

Accesso gratuito

  • Accesso ai contenuti standard di BuoneNotizie.it
  • eBook integrale “Giornalismo Costruttivo
  • eBook “Quello che i media non ti hanno mai raccontato
  • Newsletter settimanale con le migliori buone notizie
  • SCONTO per i prossimi eventi LIVE

Registrati gratis ora!

AbbonamentoSe vuoi fare la differenza

4.97

al mese

  • Accesso a tutti i contenuti di BuoneNotizie.it
  • eBook integrale “Giornalismo Costruttivo
  • eBook “Quello che i media non ti hanno mai raccontato
  • Newsletter settimanale con le migliori buone notizie
  • SCONTO per i prossimi eventi LIVE

Abbonati subito